Коты-Воители. Простые коты, не простые времена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Простые коты, не простые времена. » Анкета » Регистрация для котов Кровавого племени


Регистрация для котов Кровавого племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
2. Цепь имен.
3. Статус в племени.
4. Внешность (не менее 3 строк).
5. Характер (не менее 2 строк).
6. Биография (не менее 4 строк).
7. Пробный пост (не менее 3 строк).
8. Связь с вами.
9. Как узнали о ролевой?
10. Как часто сможете приходить на форум?

0

2

1. Фергана Звездный Свет.
2. Фергана - Свет - Фергана Лунный Свет - Фергана Звездный Свет.
3. Предводительница.
4. На первый взгляд, Фергана Лунный Свет достаточно крупная кошка. Но это только на первый взгляд. Такое впечатление создает ее длинная, пушистая шерсть. Лапы кошки сильные и мощные. Уши сами по себе не очень крупные, но из-за того, что они находятся немного на затылке, то кажутся совсем маленькими, как у котенка. Хвост у кошки, короткий, больше похож на обрубок. Плечи у кошки обычные, покатые. Телосложение - ну если подумать, то оно вообще-то стройное.
Шерсть кошки длинная, мягкая на ощупь и пушистая. Сама кошка полностью белая, без единого пятнышка. Хотя нет, на лбу у нее имеется плохо видимое светло-палевое пятнышко. Глаза в обычное время нежно-голубые, но когда она злится, то они становятся иссиня-черными.
Так же у охотницы порвано левое ухо - след от стычки с наглым Грозовым котом; плохо видимый шрам, проходящий через правую щеку - опять же след стычки, но уже с кошкой из племени Теней. Также у нее есть на шее серебряная цепочка с кулоном в виде полумесяца, подаренной в далеком детстве ее мамой. А та получила его, когда жила у Двуногих.
5. Фергана - спокойная (что достаточно редко встречается в характере котов Кровавого племени), справедливая кошка. Она верна своему племени, но в пределах разумного. Хотя если ее основательно разозлить, то она может запросто поцарапать ухо или нанести какую-нибудь легкую рану. Даже своим соплеменникам. С друзьями она вежлива и спокойна, всегда выслушает их мнение, но в уме примет свое решение. С котами из других племен ведет себя настороженно и осторожно. С родными - достаточно мирно, но и с ними она будет спорить до последнего.
6. Вообще-то, если подумать, то ничего сверхъестественного в жизни охотницы не случалось. Родилась она в своем родном племени - Кровавом племени. Она росла не одна - у нее была сестра. Но та вскоре умерла от Зеленого Кашля. Родители назвали ее Ферганой, а сестру - Артемидой. Когда кошечке было 4 луны, то ее мать сняла со своей шей серебрянную цепочку и одела на шею Ферганы.
Когда Фера стала подростком, то она стала именоваться Светом. Подростком она стала как положено - в 6 лун (сестра погибла в 1,5 луны. Котята родились в Сезон Голых Деревьев). Ее наставница - ее же мама. Она всегда добивалась успехов, но однажды она сорвалась с ветки дерева в погоне за белкой. Кошечка сломала переднюю правую лапу. Тогда Свет думала, что она уже больше не станет воительницей. Но упорные тренировки и разрабоки сломанной лапы помогли ей стать воительницей. Правда она ею стала только в 19,5 лун. И ее имя - Лунный Свет.
За время пребывания охотницей она участвовала в небольших стычках один на один с кем-то из другого племени. Так она получила некоторые шрамы и царапины.Прошло еще 24 луны. кошка стала уже зрелой охотницей, но тут погиб глашатай племени. Предводитель достаточно долго думал о том, кого взять в глашатаи. Все думали, что это будет Коготь - самый сильный воин Кровавого племени. Но решение предводителя смутило всех - глашатаей стала Фергана. Но никто не сопротивлялся этому.
Прошло еще 2 года. К этому времени предводитель растерял почти все свои жизни. Но тут началась битва за лес. и предводитель племени погиб. Да, Кровавые коты выиграли, но смерть предводителя была не единственной. Тогда погибло по меньшей мере 5 воинов и три оруженосца. Но Фергана, став предводительницей смогла поднять племя.
7. Фергана обходила границу Кровавого племени и лесных племен. Был Сезон Падающих Листьев. Вокруг было очень тихо и только пение лесных птиц нарушало тишину.
Фера шагала по мягкому ковру из листьев. Вдруг она что-то услышала. Кошка обернулась и увидела как рядом прошмыгнула мышь. Но для кошки это не было очень важным. Главное сейчас - запахи других племен.
Охотница подошла совсем близко к границе. Тут она уловила запах Грозового племени.
МСЛ: запах старый, ему наверное уже два или три рассвета.
Кошка успокоилась и легла поодаль от границы, кошке очень нравилось наблюдать за падением личтьев. Только здесь и сейчас она могла расслабиться и отдохнуть от охотничьих дел.
8. Аська - 483560853.
9. Я ее создала.
10. Каждый день.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Простые коты, не простые времена. » Анкета » Регистрация для котов Кровавого племени